Некоммерческое партнерство содействия развитию регионов «Столыпинский центр регионального развития» на проектной основе занимается социально-экономическим и культурным развитием сельских территорий в пост-советской России. Столыпинский Центр реализует программы совершенствования человеческого капитала, стимулирования предпринимательской инициативы и восстановления исторической памяти.

Текущие проекты Столыпинского Центра 
1. Проект развития сельских территорий Усть-Лабинского района с фокусом на построение фермерского сообщества и развитие сельского туризма. Финансируется фондом «Вольное дело».
2. «История в Изгнании». Целью проекта является раскрытие и публикация в книжном и цифровом форматах ранее не опубликованных материалов из архивов русской эмиграции в США. Проект осуществляется при поддержке ПАО «Транснефть».
3. «Центр развития сельских территорий при РГСУ». Исследовательский институт, привлекающий ключевых мировых специалистов по социально-экономическому развитию сельских территорий для разработки концепции и рекомендаций для России. Проект финансируется частными инвесторами.

Команда Партнерства:

Николай Случевский, Президент
Наталия Андреева, Программный директор
Александр Мерзлов, Научный советник
Александр Ручкин, Руководитель Исторического отдела

Пишите нам! Мы всегда на связи!